Полярный экспресс, Сквомиш, Британская Колумбия

Первоначально этот пост был написан в декабре 2016 года. С учетом того, что мы должны были опубликовать эту историю о нашем поезде на Северный полюс на Полярном экспрессе! 

Полярный экспресс в Сквомиш, Британская Колумбия

Если вы смотрели классический анимационный рождественский фильм с участием Тома Хэнкса, вы оценили тот праздничный опыт, который был у нас несколько недель назад. Мы прокатились на Полярном экспрессе до Северного полюса!

Итак, технически это был НЕ Северный полюс, но мы встретились с мистером и миссис Клаус, и везде было много снега. Достаточно близко, верно?

Этот особый опыт Polar Express практически распродан для праздничного сезона 2018 года, поэтому, если вы не можете получить билеты, подумайте о том, чтобы добавить этот рождественский опыт в следующем году.

Полярный экспресс, Сквомиш, Британская Колумбия

Билеты, пожалуйста!

Мы часто говорим о важности небольших поездок . Даже те, что рядом с домом. Мы путешествуем, чтобы испытать что-то новое и создать неизгладимые воспоминания, поэтому меньше о том,  куда  ты идешь, и больше о  том, что  ты делаешь.

Эта однодневная поездка в Сквомиш стала твердым напоминанием о том, что нам не нужно садиться в самолет, чтобы получить незабываемые впечатления от семьи. Иногда вам просто нужен повод, чтобы прыгнуть в машину и отправиться в однодневную поездку в место, которое вы давно не посещали.

Для тех из вас, кто не знает, где находится Сквомиш , примерно в часе езды от Ванкувера . Это половина пути от Ванкувера до Уистлера , поэтому часто это «пит-стоп» для посетителей, едущих в Уистлер. Здесь также находится популярная гондола Sea to Sky , одна из самых новых туристических достопримечательностей Британской Колумбии (если у вас есть время, попробуйте покататься на гондоле, пока вы находитесь по соседству).

Полярный экспресс, Железнодорожное наследие, Сквомиш, Британская Колумбия

Вернуться к Полярному экспрессу в Сквомиш …

За последние несколько лет «Полярный экспресс» стал самым популярным рождественским фильмом в нашей семье (оригинальный мультфильм Гринча занимает второе место). Это был волнующий момент, когда мы сообщили нашим ребятам, что МЫ поедем на «Полярном экспрессе».

Брайдон был в восторге. Коннор растерялся, но все равно подпрыгнул от радости.

Железнодорожный парк «Железнодорожное наследие Западного побережья»  уже многие годы проводит тематические мероприятия на поездах на своем заводе в Сквомиш. «Поезд Томас» – большая жеребьевка летом, когда « Полярный экспресс» становится самым популярным билетом во время курортного сезона.

Похожие: Катание на собачьих упряжках в Сан Пикс Резорт 

Нам повезло с погодой в тот день!

Хотя, полагаю, это вопрос перспективы. Ночью раньше шел сильный снег, и он продолжался все утро, создавая идеальные зимние условия для езды на Полярном экспрессе.

Недостатком было то, что шоссе Sea-to-Sky было довольно коварным и в канаве было множество машин. К счастью, мы дали себе дополнительный час до времени вылета. Нам это было нужно.

Это было медленное движение тем утром.

Как только мы вошли в парк, мы забрали наши Золотые Билеты на самодельной стойке регистрации. Затем мы добрались до железнодорожной станции и стали ждать инструкций.

Это было распроданное мероприятие, которое означало, что многие семьи были забиты крошечной железнодорожной станцией.

Полярный экспресс, Сквомиш, Британская Колумбия

Первый «Кубок Джо» Брайдона

Когда мы шли к старому железнодорожному вокзалу, мы заметили кого-то, сидящего перед огнем. Это был Хобо из фильма! Брейдон сразу его заметил. Потребовалось немного уговорить, но в конце концов Брейдон направился к бродяге, чтобы попробовать «чашку Джо» .

В соответствии с характером, Хобо вытащил грязный носок из кофейника.

«YUCK», кричал Брейдон.

Затем он сделал вид, что выплевывает кофе, как мальчик в фильме.

Было довольно забавно наблюдать, как он воспроизводит сцены из фильма (мы смотрели фильм по крайней мере 15 раз только за последний месяц).

Все дети и некоторые родители носили пижаму в поезде. Брейдон позаботился о том, чтобы надеть свой синий халат, как мальчик в фильме.

Полярный экспресс, Сквомиш, Британская Колумбия

После того, как пассажиры сели в поезд, проводник дал несколько инструкций, и поезд начал покидать станцию. Человек, играющий дирижера, изображенный выше, очень похож на персонажа Тома Хэнкса в фильме.

Дети хихикали и указывали, когда он шел вверх и вниз по проходу.

Полярный экспресс, Сквомиш, Британская Колумбия

«Билеты, пожалуйста!»

Проводник взял золотой билет у каждого пассажира и пробил несколько отверстий в билете, как в кино. Удар имел две буквы «до н.э.». Я предполагаю, что это означает Британская Колумбия.

Но в этот день это означало «Верь в Рождество».

Полярный экспресс, Сквомиш, Британская Колумбия

Зимний пейзаж за окном был идеальным.

Полярный экспресс, Сквомиш, Британская Колумбия

Брайдон был очень взволнован горячим шоколадом

В фильме сцена горячего шоколада – вполне постановочная. Наш горячий шоколад был немного разочаровывающим. Для того, чтобы приготовить шоколадную тарелку, нужно было приготовить шоколадку. Это было похоже на получение безалкогольных напитков от стюардессы.

Конечным результатом был тот самыйсладкий горячий шоколад – но это было бы неплохо, чтобы больше внимания уделялось доставке напитков.

Коннору нравилось есть шоколадное печенье.

После того, как печенье и горячий шоколад были поглощены, мы пели колядки и смотрели, как зимние пейзажи проходят мимо нас. Мы путешествовали не очень далеко.

Вся поездка обычно занимает около часа. Наша поездка была немного длиннее, потому что мы испытали некоторую задержку из-за сильного снегопада.

Связанный:  Пик Рождества на Глухой Горе

Полярный экспресс, Сквомиш, Британская Колумбия

На Северный полюс …

Мы вернулись на вокзал и высадились на поезд. Мы шли : когда через парк к Северному полюсу , мы передавали персонажей из фильма. Дома, Билли .

Северный полюс был действительно музеем CN Roundhouse, украшенным для сезона. Есть несколько мероприятий для детей, декоративно-прикладное искусство, игры, мини-поезд и, конечно же, мистер и миссис Клаус.

Мы провели около часа на выставке Северного полюса.

Полярный экспресс, Сквомиш, Британская Колумбия

Это мини-поезд внутри Раундхауса.

Сидеть на коленях Санты

У него есть возможность рассказать о Рождестве. Коннор, с другой стороны, бежал так быстро. Санты. Каждый раз, когда он видит человека Санту.

После разговора с Сантой каждый мальчик получил серебряный колокольчик. Это было приятное прикосновение, которое хорошо приземлилось. Оба мальчика неделями держались за этот маленький звоночек!

Я часто интересуюсь этим.

Полярный экспресс, Сквомиш, Британская Колумбия

Стоит ли садиться на поезд днем ​​или ночью?

Есть аргументы для обоих вариантов. Мы сделали 10:00 утра отъезда. Мы можем посмотреть в окно и увидеть наше окружение. Мы прошли через деревья и озера и сделали вид, что находимся в Арктике.

В этой темноте и есть отражение от внутреннего света (нам дали эту информацию кто-то, кто сделал оба).

Что нужно знать, прежде чем идти:

  • Лучше всего покупать билеты онлайн. Количество отправлений ограничено, поэтому рекомендуется бронировать билеты заранее. Это будет распродано. 
  • Вы отправляетесь в субботу и в воскресенье до конца Рождества. Есть несколько отправлений каждый день.
  • В поезде нет туалетов.  Подтвердите, что все отправляются в туалет до отъезда.
  • Планирую посетить Северный полюс ПОСЛЕ поезда. Это может быть похоже на опыт Полярного экспресса, чтобы сделать это потом.
  • Парковка стоит 10 долларов США. Это может быть как раз то, что вам нужно. Есть ограниченное количество парковочных мест.
  • Вы должны прибыть как минимум за 45 минут до отправки. Место может быть трудно найти, особенно ночью. Дайте себе много времени и заранее проверьте состояние трассы. Чтобы добраться до Сквомиша из-за сильного снегопада.

Вы посетили Полярный экспресс в Сквомиш?

Поделитесь своим опытом в разделе комментариев ниже.

Полярный экспресс, Сквомиш, Британская Колумбия

Тогда мы прокатились на Полярном экспрессе до Северного полюса! это сообщение от: Путешествия Кэнакс